05. Ary

_MG_6686

  • Nama lengkap : Kadek Ary Kusuma Astuti
  • Nama panggilan : Ary, Ary Kusuma, Bolbol, Bobol, B-bol
  • TTL : Singaraja, 15 April 2000
  • Alamat : Desa Tukadmungga, Jalan Angling Dharma, Gang Jambu
  • Pleton – Warna : Claudius – Kuning
  • Darah : A
  • Tentang ‘Saya’ :

Hai ! Aku Bolbol :v Kamu tau siapa aku? Ga -_-. Aku orangnya gawl/?, pemalu (translate : malu-maluin), baud, suka ngambul, marah-marah ga jelas -_-. Aku belum pernah pacaran hiks. Dari lahir aku jomblo (tabik). Pernah pacaran lewat Ayodance itupun berujung kit ati :” Aku suka main Ayodance. Tau? Game online tu :v Tiap ke warnet, Cuma aku yang aja cewek main game online. Rasanya bangga sama ga juari. FYI punya 3 akun Ayodance. Satu ke banned sama orang ga jelas. Padahal charanya sudah permanen mi cash -_- sedih hari ini ! Pernah main Ayodance punya couple sampe wedding sekitar 5 bulan. Btw aku orangnya baperan. Suka BAPER. Apa-apa baper, apa-apa baper. Bisa dibilang aku BAPERRANGERS. I hate orang yang suka bikin baper. Karena aku selalu jadi korban. Tapi sekarang udah kebal/? kok :”

  • Makanan favorit : Kebanyakan dessert (Ice cream, pancake, roti, dll)
  • Minuman favorit : Air putih, Teh POCI (rasa jeruk, coklat)
  • Hobi : Denger music, main RP Twitter, baca komik Webtoon, nonton videonya BTS yang baud terutama V :*
  • Cita – cita : Orang yg berguna, ga nyusahin orang tua !
  • Medsos : ig arykusumaa_ | fb Ary Kusuma
  • Universitas yg diinginkan : UNUD, AkBid, UI/? Ga yakin
  • Hal yang tidak disukai : orang jaim, orang yang suka maksa-maksa (padahal sendiri gitu -_-)
  • Tentang CAPTAINS :

“I love you X MIPA 2. Makasi sama kalian yang ga suka pilih teman J Semoga kita dapat sekelas lagi ya© Walaupun pisah, jangan lupakan kebersamaan kita :* ciee”

  • Tentang Laxmi :

“Lu orangnya nyambung. Ngomong apa aja nyambung. Ga pernah ngambul keknya. Kalo ada yang ngambul pasti langsung peduli :3 keep on it bby



 

Reply :

            Bolbol adalah temen dari SMP kelas 2 dan kita ekstra deketnya sih di SMA ini. Pas SMP dapet satu tenda pas kemah pramuka, pas kelas 2 SMP kita deket karena geng aku waktu itu sekelas sama dia dan kebetulan dia suka Kpop jadinya kita nyambung gitu deh wkwk.

            Selama satu tahun sama ini anak orang, ya cukup seneng lah. Tipe orang yang suka ngelawak secara gak langsung, maksudnya kalo dia ada cerita lucu dia bakal ceritain itu tapi anehnya aku sering ketawa karena ceritanya dia. Aku piker karena cara penyampaian Bolbol yang buat aku ketawa.

            Bolbol orangnya emang suka ngambul, eh bukan suka sih. Tapi termasuk yang hobi ngambul. Cara tau dia ngambul itu gampang. Ya Bolbol bakal diem sepanjang waktu di kelas dengan ekspresi wajahnya yang tidak mengenakkan, karena pada dasarnya kami berempat sering denger ceritanya dia dan dia selalu happy saat saat seperti itu.

            Bolbol dan Sanya itu sama, suka makan. Bolbol kalo belanja di kantin bisa banyak belanjaannya. Pantesan ni anak gak kurus-kurus :v. Bolbol adalah seorang Army (bukan tentara plis ini fandom). Army yang menurut aku cukup maniak/? alias semi-fanatik karena dia rela melakukan apa saja (yang dapat dijangkau sama dia) biar bisa liat BTS (bukan Behind The Scene). Hobby selfie juga dan dari sana aku tau bahwa Bolbol bisa cantik bak idol dengan kamera hpnya, sangat kontras dengan realita yang ada wkwk jahat amat.

            Punya keahlian mengendarai motor dengan baik untuk ukuran perempuan. Ngebut. Sekali. Aku pernah berangkat bareng sama dia dari lampu merah dan dia ada di barisan belakang dan aku paling depan, sebelah zebracross banget. Pas lampu ijo rasanya aku udah ngegas dengan kecepatan 60 km/jam tapi aku nganga pas liat motor dia lewat di sebelah aku gitu aja. Dan nyalip mobil dengan beraninya padahal celahnya dikit. Apa akunya aja kali berlebihan karena gak pinter nyalip. Tauk ah.

            Banyak sih sebenernya yang pengen aku ceritain tentang dia tapi ngetik bukan kegiatan yang asik guys makanya aku males sama masa masa buat skripsi, makalah, laporan, dan teman-temannya itu di masa depan. Maksudnya pas kuliah nanti.

Advertisements