04. Mutiara

_MG_6693

  • Nama lengkap : Mutiara Royati Amina
  • Nama panggilan : Mutiara, Ara
  • TTL : Kediri, 16 Mei 2000
  • Alamat : Jl. Surapati, Asrama Kodim no. 9
  • Pleton – Warna : Tiberius – Ungu
  • Darah : 0 dong
  • Tentang Saya :

Oke, hemz (yak ini alay) aku orangnya suka sama cerita detective Conan apalagi yang kalo udah liat Shinichi Kudo (alias Conan). Honest ya, banyak yang tau kan aku suka sama kakak kelas yang nama depannya “H” itu sumpah bikin kesel. Masalahnya dari SMP kelas 8, sampe detik ini kelas 10, aku masih suka. Jodoh kali → ngarep banget. Next, aku ini orangnya polos covernya doing, tapi kalo udah akrab gilanya keluar. Dari SMP di Spensa, sempet jadi gimana yak *abaikan yang ini emang gaje. Aku tuh orangnya suka nyanyi lagu yang lagi ngetren misalnya lagu Pillowtalk yang lagi hits. Terus sebagai anak terakhir ini, aku emang manja karena emang jarang kerja apapun itu.

Aku mau cerita nih cowo yang emang sempet bikin aku baper dan dia yang bikin aku sempet move on dari kakak kelas itu. Gimsns gak baper coba, dari SMP kelas 9, selalu dicandain gitu terus waktu itu dia mulai chat dengan nanya “Mut, ke sekolah besok?” satu hal yang aku bingung, apa Cuma aku orang yang mesti dia Tanya -_- Lama kelamaan keterusan chatting sampe akhirnya udah dapet SMA, ya kita satu SMA lagi tapi beda kelas. Akhirnya kita ga saling kontakan lagi karena dia suka bales singkat. Jujur benci banget. Dari bulan Mei itu akhirnya kembali SMA kita chattingan lagi tiap hari, tapi semakin lama kek sahabat sih yaa jadinya udah b aja. (*alasan sebenernya adalah karna dia udah punya cewe terus aku sok tegar jadi ngaku ngakuin suka sama tuh kakak kelas (lagi)). Dan akhirnya lagi suka sama kak H -_-. Jadinya intinya aku baperan.

Dulu aku juga cengeng waktu TK eh SD juga deng. Fakta selanjutnya aku banyak omong + alay banget kalo udah ada sesuatu. Aku masuk grup yang emang orangnya seru asik banget. Yep, SQUAD lup you !!! Aku masuk SATGAS terus sekarang anak PMR Wira cukup sibuk yah. Selama SMA ini belum setahun udah ngerasain 3 kali lebih sakit. Entahlah mungkin emang sakit-sakitan. Terus udah ngikutin kemah 6 kali. Banyak banget kan, ini bikin aku tambah item -_- sedih lah. Satu hal lagi suka banget baca webtoon uhuyy~~ :3

Capek nulis ya tapi aku masih pengen cerita nih wkwk. Ya udahlah ya salam #wowkeyrenz !!

  • Makanan favorit : yang enak dan halal dijamin aku suka :3
  • Minuman favorit : Air putih enak wkwk, jus aplukat
  • Hobi : Dengerin music, nonton film, nyanyi
  • Cita – cita : Jadi dokter, detektf yang penting sukses !
  • Medsos : ig mutiararara | fb Mutiara Royati Amina
  • Universitas yg diinginkan : UNAIR (Surabaya), UB, UNPAD
  • Hal yang tidak disukai : Orang yang fake, suka ngomongin di belakang, pokoknya yang jauh dari kata baik
  • Tentang CAPTAINS :

“Wohoo … seru banget ya bro/sis. Gak nyangka masuk kelas pembanding ini soalnya aku gak pinter-pinter amat wkwk”

  • Tentang Laxmi :

“Orangnya bijak eaa, seru bingo and pastinya kpopers, moga kalo ga sekelas sering sapa aku yah !! :v Mangat sama albino dan yogbud!”


 

Reply :

            Baik ini adalah tulisan terpanjang pertama setelah nomer absen 1 2 3. Dari sini keliatan ya Mutiara excited banget nulisnya wkwk.

Mutiara itu temen seangkatan di SMP tapi aku baru kenal dia di SMA soalnya kita gak pernah sekelas. Kalem sih keliatannya tapi ni orang agak lebay juga persis seperti yang dia tulis wkwk. Lebay maksudnya bukan yang lebay lebay bikin jijik, tapi overact yang gak ketulungan terhadap sesuatu yang di luar dugaannya dia. Itu sih menurut pendapat aku ya wkwk.

Mutiara ini baik banget sumpah. Contoh temen yang asik kalo diajak gila mungkin, ita pernah gila bareng dalam rangka ikut lomba yel SMANSA hut 65 dan dari sini juga tau kalo Mutiara itu cukup ‘ganas’ wkwk.

Tentang curhatannya dia, ya aku tau kok siapa #H nya dia. Ganteng emang, tapi rasanya gantengnya baru keliatan di SMA, dulu pas jadi kakak kelas di SMP biasa aja sih mukanya bahkan menurut aku gak ganteng wkwk. Tapi itu ada yang buat aku penasaran sama ‘temen’ yang sempet buat Mutiara move on dari #H.

Nah Mutiara juga sempet aku pinjem baju kelasnya karena baju kelas aku yang udah tidak layak pamer alias warnanya luntur akibat salah prosedur nyuci. Ini nih akibat selalu ngantuk pas pelajarannya Bu Haluz :v Apalagi yah tentang Mutiara??

Oh iya, Mutiara ini juga 11 12 sama Sukma (absen 02) yang suka sama lagu Western dan terbilang tau lagu lagu yang lagi ngehits. Sorry ya Mut, replynya dikit soalnya masih banyak hal yang gak aku tau dari kao :”

Advertisements